пятница, 29 марта 2013 г.

Весна уж мчится, постепенно таю

Доброго здоровья и дел добрых всем, кто читает мои заметки. Весна с зимой у нас сегодня целый день боролись. Всю ночь шел дождь, Утром крапала морось, В обед полетела с неба крупа, а после обеда повалил снег огромными хлопьями. Сейчас снова капает. И ландашфт за окном - то белый, то коричнево-серый. Вот и обложка на паспорт родилась такая...припорошенная.
Попросила маму распечатать картинки ангелочков - у неё на работе лазерный цветной принтер - прекрасные делает отпечатки, но только на офисной бумаге. Специальную фото-еще не пробовала. Так у них какой-то кадр в настройках принтера указал - печать в 12 экземплярах. А они ж не смотрят так глубоко в настройки, вот у меня и лежат теперь 12 листов с ангелочками - стараюсь их пристроить везде, где только можно.


Многие мастерицы пишут, что им не нравится вид такой обложки, закрытой прозрачной...защитой. Конечно, таких приятных тактильных ощущений как от тканевой не испытываешь, но красота всё же есть.


 Крупненько.


С этой обложкой хочу поучаствовать в задании от блога My-Scrap.ru Мартовский скетч до 10 апреля (объявление победителей 15 апреля).